怀孕5周才开始吃叶酸会不会太迟了呢?不知道叶酸要吃到什么时候?

其他答案
你好8月五周了这种的话,一般也可以的,要一直吃到12周左右的就停止就可以了吧!
你好,这个不会太晚,吃到3个月左右,然后就不用再吃了,希望我的回答可以帮助到你
你好,叶酸是可以预防胎儿神经系统的畸形发育的,一般是在备孕前三个月和怀孕后前三个月进行补充的,孕妇目前怀孕5周,是还可以补充叶酸的,能很好地吸收也不会迟的。
你好,现在就是在怀孕前和怀孕后3个月吃,现在怀孕五周也可以吃这是预防宝宝畸形
一般叶酸是建议从孕前三个月的时候就开始吃的,不过宝妈之前没有吃也不用紧张,现在开始也是可以的,要按时吃到孕后三个月的时间就可以,平时也可以多吃一些叶酸含量高的食物。
那时候还是我怀孕我就号召请个话,吃叶酸的话时间不是很晚睡这个不用过分担心正常补充到3个月就可以了。
你好怀孕不都是可以吃一些叶酸的,叶酸,是在备孕期和怀孕的前3个月吃的。