宝妈们,有没有宝妈们是O型血的,宝爸是A型血的,那样会不会溶血症啊,好心急啊,我现在怀孕三个月了,建档的时候查了血型,我是O型血,医生也让查宝爸的看是什么血型,宝爸的是A型血,医生说到最后要做抗A抗体检查,怕溶血症,有没有和我血型一样的宝妈们,告知一下!心急😰😰

其他答案
有的可能就是怕出现有溶血的现象吧,所以就要做很多项检查的,也是为了孩子。
宝妈是O型,血宝宝是a型,血不用是容易发生溶血,因此就需要到医院去做一个专门的测试检查。
我AB型血,老婆O型一点问题都没有
我A.型,宝爸O型,一胎小孩O型,没有问题
我o型,老公a型,头胎儿子出生a型
我也 o我老公a 医生没说你这个情况噢
我和老公也一样,现在都是三胎呢?溶血的几率还是很小的,当时生我老二时医生就说溶血之类把我吓得,让我住院呢?住了三天就花了五六天,在医院也没特殊治疗,最后人家的心思想等着我在她那医院生孩子呢?最后我要求出院了,
我是o型,我老公是AB型的,不知道会不会溶血
我第一次听说这种情况,我们夫妻和你们一样。
得稍微注意点吧。我表妹当初就是因为血型跟她老公不合,孩子从出生都一直在医院,不过后来好了。
几率没那么大的,我还是O型rh阴性呢老公也是A.一胎那时候也吓得要死,已经生下来快5岁了没问题,现在二胎了
我和我老公也跟你一样