身上白带多怎么回事呢?怎么治疗?是不是没治疗完全都不是很适合怀孕?

其他答案
亲爱的你好,这个都是很正常的呢,孕期的时候分泌物增多,可以多洗洗哦。
你这种情况的话也是正常的,不用担心,只要是没有异味的话就没事了
你好,就是身上白带多的话,可以去看一下医生调理一下呀,最好就是,调理好了再备孕吗
白带多的原因主要还是因为出现了某些炎症吧!当然排卵期的也会出现白带增多。