宫外孕会不会来月经呢?这个一般要多久之后才能被查出来呢?

其他答案
怀孕之后,一般是不会来月经的但是也有少数部分人会出现假月经的现象,但是这种情况是会有月经量少天数短。
宫外孕的话不会来月经的时候有流血的症状,一般来说等到宫外孕一个月左右,通过做B超也是可以知道的所以最好可以去检查一下
你好,这个人一般两个月的时候,那都可以检出来的来一个月的时候呢,也可能会检查出的哦。
宫外孕的话,一般会有流血肚子疼这样的情况,一般在怀孕初期的话,所以要做一个B超检查一下。
你好,最好四十多天可以去医院检查一下,一定要多注意点,怀孕初期一定要休息哈