昨天吃了不知道什么东西今天拉肚子,孕妇拉肚子对胎儿有影响吗?

其他答案
孕妇吃东西吃坏了也会引起这种情况最好还是注意你的饮食情况吧,最好最好还是多清淡饮食比较好
你好,自己多注意点,可以注意点苹果水喝一下,平时一定要多注意饮食
你好,如果拉肚子的话呢你平时呢多注意一些尽量的饮食方面的不要吃凉的东西就可以
如果严重的话还是有点影响的,建议宝妈去医院看下医生,开药止拉吧。平时的饮食一定要多注意。