孕妇不能吃哪些食物呢,很喜欢吃肉的,怀孕之后哪些肉不能吃的啊?

其他答案
你好,孕妇在怀孕期间很多食物不可以吃,特别像山楂桂圆荔枝榴莲菠萝,以及螃蟹甲鱼。
你好,是可以吃肉的哦,不要紧张的,只要不吃性寒的食物就没事的哦
孕期除了兔肉和蟹肉以外,其它的肉都可以吃。特别是鱼肉可以多吃哦,海鱼含有的DHA很高的,有助于宝宝大脑发育。
你好,人家说怀孕后不能吃兔肉,不能吃螃蟹,别的都可以吃的,祝好孕!