宝宝腿短怎么办呢?一般孩童的骨骼发育是在哪些时候最快呢?

其他答案
你好,孩子腿短情况的话要给孩子多吃含钙高的食物多带孩子出去户外活动一般孩子在六七岁生长发育比较快的,
你好,如果是这种的情况也不一定的,有时候要注意给宝宝补充营养的就可以的。
还是腿短的话,可能是缺钙了你要给他吃一点改变平时的话就是多带她出去晒太阳
小孩子腿断了也没有办法因为这个都是和遗传基因有关系,如果爸爸妈妈都是这样,那小孩子就算在吃什么东西也没有任何的用处
如果宝宝比同龄的宝宝要,表现的爱一些让你平时要多给他喝牛奶出去外面活动,晒太阳
一般每年宝宝的身高都会有五厘米左右的生长。三岁之前更是每年平均十厘米的身高。都给宝宝补钙,保证充足的睡眠。
你好,宝宝现在还太小了等大一点的时候才能看得出来,可以补充一些维生素
宝宝的腿短考虑就是因为缺钙的因素吧,所以在此期间应该补充钙片哦。同时及时去医院里检查呢!