有没有一胎剖二胎顺的妈妈呀 我想知道一胎剖了 二胎顺需要什么条件

其他答案
也是有的,如果你想要顺产的话,尽量还是要先去医院去看了之后再说的。
一胎是剖腹产的话,二胎顺产的几率是非常低的,这个肯定是需要根据医生的评估才可以
一胎是剖腹产,二胎也能够顺产的,只要胎位正,宝宝情况良好,就能够选择顺产的
如果是第1胎剖腹产的话,那第2胎应该是需要剖腹产,因为子宫里面已经有伤口了,如果是顺产的话那是比较危险的。
一胎剖腹产的话,二胎顺产比较费劲,顺产的过程中也有可能会出现危险