宝宝拉绿粑粑怎么办才好的啊?大家告诉我下吧,我现在需要给宝宝吃药吗?

其他答案
宝宝拉绿色大便会不会很稀如果会很稀的话,可能是拉肚子了,可以买点,妈咪爱给宝宝吃一下
宝宝拉肚子,多喝温开水,可以喝妈咪爱调理,可能是肠胃消化不好或着凉了。
宝宝拉绿色便便的话,可能是有点着凉引起的话,也有消化不良引起的,你可以给他吃一点益生菌调理下肠道,平时一定要注意腹部的保暖,要多给他喝些温开水。
宝宝拉绿色便便这样是有点消化不好或者是肚子着凉了,可以给他吃点益生菌调理一下肠胃