孕妇缺锌吃什么蔬菜?产检抽血检查说是缺锌,孕妈们知道吃什么菜能补起来啊?

其他答案
你好孕妇缺锌的话应该多吃点牛肉羊肉,胡萝卜,花生,猪瘦肉。动物肝。黄豆。这些都含有丰富的锌。怀孕期间可以多吃一点。也可以直接选择补锌的口服液。
这一般来说的话,你这上选择平时要可以选择直接服用孕妇奶粉,并营养比较全面,也可以帮你快速的补充营养化,这时候可能效果比较好些吧!