孕妇胎位不正怎么办?产检的时候医生说是臀位,现在6个多月了能不能转回来啊?

其他答案
奥运期间胎位不正的话,这个怀孕6个月还是可以赚回来的,不用担心,要多做运动
你好,现在孩子还可以在子宫里面自由的活动,不要太担心。到后期也许会转过来的
你好,现在6个多月,胎位不正,不用特别担心,因为离生产还有3个多月呢,宝宝有可能会转过去的。
怀孕6个多月,产检的时候说臀位,胎位不正还是可以纠正过来的,一定要多做纠正胎位不正的操,采取左侧睡觉的姿势。
你好怀孕6个多月,胎位不正是属于正常的现象,平时可以多做一些运动来帮助宝宝矫正胎位。