三岁半宝宝上火怎么办的啊,宝宝脸上都长了好多红点点啊,要去医院吗?

其他答案
3岁半的宝宝上火的话,这个可以给宝宝喝七星茶平时要多喝水多吃水果蔬菜的,希望对你有帮助。
你好,三岁半的孩子有上火症状的话要给孩子多喝点水,多注意饮食情况给孩子喝点儿菊花茶,
你好平时的话一定要注意多给孩子喝白开水,然后多吃新鲜的水果和蔬菜来预防上火
你好,如果宝宝脸上长了好多红点儿的话,这个情况,应该不光是上火导致的最好是去医院看一下。