生完孩子恶露多久干净,有准妈妈是可以告诉我的呢,想这个情况快点结束的?

其他答案
你好,生孩子以后半个月恶露就会干净的,生孩子以后要多注意卫生情况可以多喝点红糖姜茶,
生完孩子之后,饿了的时间是不一样的,有些人十几天就能完全的干净,有些人有可能会两个月左右,平时的时候注意多休息,采取保暖措施。
这个恶露的话,一般的话是一个月左右哦,嗯,有的人的话也是两个月才好,你可以适当的活动一下的。
亲你好生完孩子恶露一般一个月内会干净的,如果超过42天还没干净的话最好是去医院里面,做个检查比较好。
你好,每个人恶露干净的时间也不太一样,一般都是四五十天左右完全干净!
您好,生完孩子之后一般在月子里恶露就会干净,如果没有干净的话,最好还是去医院咨询一下医生。
一般生完孩子后恶露大概在三十天左右就会干净,如果时间过长的话,建议最好就医。
你好,一般生完宝宝以后一个月内都会有恶漏,只要在一个月内干净的话就不用太担心,平常的时候也要注意,多吃一些营养的食物。
你好。生完孩子恶露,一般半个月才可以排干净的,你平时要多休息,多喝些红糖红豆汤。