宝宝疫苗接种时间表,宝宝才有2个月大的,具体要打哪种针才是最好的呢?

其他答案
你好,孩子两个月的进行疫苗接种时间表的话一般在疫苗接种证上就可以看到的多听医生建议进行疫苗接种就可以,
这个你要根据你每个接种表都是不一样的,而且你的接入点上面他会有明确的给你写了到什么年龄打多少针。
宝宝满月的时候没有去打预防针的话,现在两个月的话是要去接种乙肝疫苗第二针的
你好两个月大的宝宝这个时候是,没有疫苗的这个时候吃糖丸就可以希望可以帮助你。
你好,正常情况下宝宝刚出生的时候都会给一个打预防针的本本可以按照本本上的给他打。