生完宝宝多久才算满月,我现在才是第一胎来的,想请教一下各位的呢?

其他答案
你好完全出月子要42天以后的,然后到42天之后去做一个产后检查。
宝宝的话,这个一个月就是满月来的,要多注意休息一下比较好的希望都有帮助
你好,生孩子以后三十天就算是满月的一般生孩子以后要多注意孩子的生长发育情况自己多补充营养就可以,
你好,如果是生完宝宝一般情况下35天这样的话算是满月了。
你好。满月就是一个月,30天为准,这期间一定要坐好月子不要碰冷水,多休息
坐月子要四十二天的,最好坐四十二天吧,对身体恢复比较好点的,平时别碰冷水,多吃点有营养的食物。
我们平时所说的坐月子是30天,但是按医学上的话应该是42天。如果条件允许的话多坐几天是对身体比较好的。
你好满月是30天呀,但是一般坐月子的话也就是42天左右。一般都是按照医生的说法来计算的。
你好生完宝宝30天之后才算满月的,这个是按一个月来说的希望可以帮到你。