一天老打嗝是怎么回事,宝宝才有9个月大的呢,要怎么拍打嗝才是最好的呢?

其他答案
亲爱的,你好,我宝宝九个月大,一天老是打瞌睡,该是吃进去的凉气。
你好,拍个的话可以让他趴在你的肩上,或者是趴在你的腿上,轻轻的拍打他的后背。
你好,宝宝打嗝若无其他疾病而突然打嗝,并且嗝声高亢有力且连续,一般是受寒凉所致,寒热之气逆而不顺时也容易诱发打嗝,这时可以给宝宝喝点温白开水。 如果宝宝打嗝的原因是由于乳食停滞不化造成的,那么在宝宝打嗝时就可以闻到不消化的酸腐异味,因此可以用消食导滞的方法,如饮服山楂水消消滞等,并多给宝宝做腹部的按摩。