孕期唐氏筛查多少周做,都想快点做这个检查的,一般是哪几周才是最好的?

其他答案
你好运气的时候做唐氏筛查一般要等到16周左右了16周到20周是最佳时期的。
你好,孕妇在怀孕17周左右,可以做中期唐氏筛查。做唐氏筛查一般要抽血化验建议空腹。
一般唐氏综合症筛查在怀孕22-26周之间做最合适,有的医院有早晒检查,一般在16周以后可以做。
亲爱的,你好,一般情况下怀孕期间唐氏筛查是在怀孕的16周,空腹抽血检查。
你好,在怀孕的时候,唐氏筛查一般是在14周到19周做的话是最好的。预祝顺利!
你好,唐氏筛查是需要四个半月的时候做最好,不过一定要空腹去的。
你好孕期唐氏筛查,14周到16周的时候做,这个情况不用太着急的希望可以帮到你。
唐氏筛查在二十周以后就可以做的,不用着急,一般二十四周左右做最好,看的比较清楚
你好怀孕期间唐氏筛查怀孕16周到20周时候去做的,比较推荐怀孕18周的时候吧!主要还是抽取血清来判断。