耻骨分离能顺产吗,这个会生出来的机率大不大的,如果要剖腹产怎么办的?

其他答案
你好这种的话一般比较严重的话,可能会影响到顺产的,所以要检查清楚的吧!
这种情况下,你应该咨询一下医生,很有可能不能够顺产,如果不能顺产剖腹产也是可以的。
耻骨分离的话,这个也是可以顺产的,不用担心,不过最好是要多注意,咨询一下医生比较好的
亲爱的,你好,如果这个情况不严重,不会影响顺产的,在孕晚期的时候尽量多运动,多散步都会有助顺产。
亲爱的你好吃过饭里,这个一般是不会影响正常的,请不要太过于担心。
你好最好咨询一下医生比较好,一定要多注意休息多观察宝宝胎动
你好出现耻骨分离的现象是可以顺产的,不过具体要咨询一下给你接生的医生了,出现剖腹产的话也很正常啊!