剖腹产后吃什么蔬菜好,我想快点再怀上二胎的,哪些是对怀孕有帮助的?

其他答案
剖腹产手术之后,即便是吃的再好,营养再丰富,尽量也要等两年以后再,怀二胎,这样有助于身体的恢复,相对说来比较安全。
你好,这个就要平常的喜欢吃的什么青菜都可以的,像平常的豆角,油麦,菠菜
剖腹产后的话可以吃白菜,娃娃菜的,不用担心的,希望对你有帮助。
亲爱的,你好剖腹产之后说再睡我也是可以吃的应季水果蔬菜都可以,水果不要吃太凉的,太硬的。
亲爱的,你好,剖腹产之后不要吃的太凉了,不要吃,发现食物一般都没事。