叶酸片男人需要吃吗?自己正在备孕期的,有经验的宝妈们马上回答我一下。

其他答案
你好一个相片男人这种的话一般是不需要知道这个主要就是预防胎儿神经管畸形的。
你好叶酸片的话,这个男性是不需要吃的,我们自己在备孕的时候吃就可以的,希望都有帮助
亲爱的,你好你自己是叶酸就可以了,需要知道怀孕后第三个月,然后平时注意营养均衡就行,定期检查。
亲爱的,你好,如果你现在在备孕几天的话,男人也是需要吃叶酸片的。
男人不需要吃,叶酸是预防胎儿畸形的,男人吃没有
你好叶酸片作为男人也是很有必要吃的,它可以提高男性的精子质量,提高怀孕概率。
你好,男人的话是不用补充的就女人的话就补充一些就可以了,那个是防止畸形的。
隐身的话男的也可以吃呀,这个车的话也是有些好处的,副作用。