小孩咳嗽热咳还是寒咳呢?我是第一趟当妈妈的,对这方面的事情不太清楚。

其他答案
你好,宝宝应该是着凉了多喝开水,可以熬一些冰糖雪梨茶喝,严重的话最好还是在医生指导下用药。
你好像还是咳嗽的话要多给宝宝喝水比较好的,可以多跟她学着给宝宝喝
宝宝出现咳嗽的症状,一般是因为过热导致的,平时的时候注意多给宝宝喝水,可以给宝宝煮点冰糖雪梨水喝就止咳的作用。
宝妈你好。可以试一试冰糖雪梨汁和可以治疗咳嗽,止咳化痰,然后多喝水。祝健康
亲爱的,你好宝宝,如果咳嗽的话,这两种可能都是有的,可以咨询一下医生。
你好,这个最好还是去医院里检查才可以判断,如果是没受凉所导致的咳嗽就是寒咳。如果是因为热感冒导致的就是热咳。
这个也是分不出来的!还是带宝宝去医院里面看一下吧?然后在医生的指导下使用药物治疗
宝妈你好,宝宝咳嗽需要看咳嗽是干咳还是有痰的,注意给宝宝熬点冰糖雪梨水止咳润肺比较好的。
你好自己多注意观察,你带宝宝去医院看一下,让医生判断,一定要多注意点,不要让宝宝咳得越来越严重