孕宝宝之前要注意些什么呢?

补充描述:到了要孩子的年龄了,可是不清楚要孩子之前有哪些需要注意事项呢?

其他答案
你好这样的话之前的时候一定要注意补充身体的营养保证好的良好的生活习惯。
怀孕之前要补充叶酸片。不要接触放射线,不要接触一些有毒有害的东西。
亲爱的你好,准备要宝宝之前那么饮食要清淡,作息时间要规律,多吃蔬菜和水果。
你好,如果这个情况得注意饮食就可以了平时多注意一下就可以的啦
一般来说的话,最好要注意,正常的作息时间规律不要随便来吃药品的话一般对于你的怀孕状态,就没什么大影响
您好,如果备孕的活,夫妻双方都不应该喝酒吸烟,也要保持充足的睡眠,不要经常熬夜
怀孕生宝宝之前一定要注意先把自己的身体调理好,而且这个时候也可以开始服用叶酸片了这样对于怀孕也是有好处的。
你好,在怀孕之前的话应该要,补充叶酸,而且要注意多休息,要适当的补充一些有营养的食物。