10.8号排卵 今天早上测还是白板,明天就是月经期了, 太让我失望了 , 姐妹们你们是不是十月好孕呢,我是没希望了,希望你们都好孕

其他答案
建议你可以耐心一点观察,很多人都是准备了一段时间之后才会怀孕的。
其实你也可以不必太灰心的,但是一般如果是大姨妈推迟一周以上,再用早孕试纸测试。
我同排,大白板,静等大姨妈😅
我10号排卵,9号安排了,到现在也没测出来,还有几天来姨妈了,估计是没戏了,
我7日排卵,今早来姨妈了,失望至极!二胎怎么那么难,大宝都9岁多了,不知道自己还折腾什么!!!
十月九号排卵,也是白板
同排,一直都是白板,很失落啊
我也是备孕2胎快3年了,大宝6岁,我也感觉2胎好难
我七号排卵期,今天测白板,唉好难
我也是8号排的,这两天不想测了,心累