孕妇可以敷海藻面膜吗?好不容易才怀上宝宝的,所以各方面特别要注意。

其他答案
怀孕期间的话建议使用孕妇专门使用的护肤品。海藻面膜的话可能也含有化学成分!建议不要使用避免影响到宝宝
孕妇当然是不能吃海藻面膜的既然自己也觉得怀上这个孩子不容易的,那也就不要再用这些面膜产品了,毕竟也是有化学成分的。
怀孕期间不建议敷海藻面膜,如果在怀孕后皮肤不好的情况最好平时多吃蔬菜水果可以用蔬菜水果做面膜比较安全