三个月宝宝侧睡好吗?主要是担心宝宝会不会影响骨骼的发育,毕竟现在小。

其他答案
3个月的宝宝可以侧睡的。你要经常帮她调整睡姿。3个月的宝宝还不会翻身,最好平躺。
三个月的宝宝侧睡,这样应该没事儿,你一定要给孩子适当的增加营养,也可以吃点儿dha。
3个月的孩子侧睡的人也是可以的,并不会影响到孩子骨骼的发育,而且这个时段的孩子很容易吐奶侧着睡也会稍微好一些
三个月宝宝侧睡的话也是可以的,但绝对不能让他只睡一种姿势,偶尔的睡一下没关系。要让他多种姿势换着睡会比较好的,要不然很容易造成啊,偏头或者说大小脸的。