20多天宝宝睡觉不踏实有什么好的方法嘛?主要是担心宝宝会着凉感冒。

其他答案
20多天的宝宝睡觉不踏实,就肯定是孩子的身体不舒服一定要给孩子吃点药。
20多天的孩子睡觉不踏实,也并不是说着凉感冒,而是因为小孩子现在有一些缺钙了,20天的孩子也是可以吃一些鱼肝油的
新生儿由于神经系统还没有发育好出现这种情况也是正常的。可以等宝宝满月之后买点鱼肝油和钙给宝宝补一下