请问各位宝妈们哺乳期喂奶奶头疼不疼啊?宝宝一个多月了,我从第一次喂奶到现在,每次宝宝吃奶奶头都很疼,期间又拘奶了两次,真是痛不欲生,去看医生,医生只说这是正常现象,让宝宝把乳晕全部含进嘴巴里,可是我宝宝嘴巴小,每次不能把全部乳晕塞进去,导致奶头每天每一秒钟都是疼的😭怎么办呀?

其他答案
哺乳期间也是会有痛的现象,就是一开始哺乳的时候没下来,他吸的太用力了会感觉到痛,其他时间段没有出现。
哺乳期间应该是奶头疼痛的,这个都是正常的,可以先用温毛巾敷一敷。
奶头疼可能是乳管不通,喂奶前用热毛巾敷一下会好一点,也可以到中药店买点通草煮到汤里喝一两次,我也疼了一个月,第二个月就不疼了
我抹羊脂膏和香油,能好一些