为什么要做四维彩超呢?麻烦最近到医院做过检查的宝妈们,在这里马上回答我。

其他答案
四维彩超主要就是检查宝宝发育的情况所以在怀孕期间这个检查是非常重要的
做四维彩超的主要目的是排查胎儿畸形。一般是怀孕24周到28周之间做。
一般情况下,怀孕24周的话就去要做一个四维彩超,哪做四维彩超,主要是为了检查宝宝有没有畸形
你好做这个时候才到可以看到宝宝有没有畸形的,我觉得这个还是给做一下吧
您好,做四维彩超可以更清楚的看清宝宝的身体器官,可以检查出宝宝身体是否健康
你好,做四维彩超可以知道宝宝是不是畸形儿,把宝宝的内脏啊什么的,都看的很清楚。会比较好一点。