宝宝几个小时吃一次奶?第一次当妈妈没有经验,不知道该给几个小时吃一次奶?

其他答案
如果刚出生不久的宝宝一般两个半小时给她喝一次就可以了根据情况来看。
新生儿的话基本上都是3,个小时左右就要吃一次奶了吧,嗯,宝宝他自己会找奶吃的
亲爱的你好如果宝宝是刚出生,只要是宝宝饿了,然后就可以随时给宝吃奶这个没有什么规定?
孩子哭闹的话,看看是不是拉了,尿了,拉完屎完就该吃了,
新生儿一般也就是两三个小时就需要吃一次奶的。宝宝两三个月之后可能就是4个小时左右吃一次大概
小孩子基本上都是3个小时左右吃一次奶,第一次当妈妈确实有很多都需要学习的,但是慢慢的带孩子一段时间自然也会觉得得心应手
一般来说的话,这个时候可以选择根据他的消化能力,一般来说的话,消化能力比较强的情况下的话可以选择两个小时给他喂养一次的话,第一的肠胃比较好吧!
新生儿的话,一般是1到2个小时就要吃一次奶的,因为新生儿胃容量比较小的,每次吃奶量比较小,所以就会多吃几次。