怀孕多久做糖尿病筛查?有知道的妈妈受累帮我解答一下,可以吗?

其他答案
怀孕7个月左右的话,可能需要做一个糖糖耐测试,糖耐测试的话就是糖尿病筛查啦!
这一般来说的话,你这时候可以选择在怀孕六七个月以后,时就要做糖尿病的筛查的话,可能帮你检查到这个时候一个血糖方面,有没有感染妊娠糖尿病的可能性
你好,这个人好像是5个月之后吧,你可以拿到医院里面咨询一下就知道的啦!