没食欲反胃,总是想吐但又吐不出来,头晕眼花的,姐妹们懂得怎样回事呢?

其他答案
一般在怀孕早期没有食欲都是正常的,可以多吃点有营养的食物,吃点面条米粥都是可以的。
如果没有食欲,感觉到反胃想吐又吐不出来的,是不是这个月月经也没有来呢如果是的话,您可能就是因为怀孕了才会这样。
没有食欲反胃,总是想吐又吐不出来,这个是不是怀孕了呢?如果是怀孕的话是很正常的
您好,没有食欲反胃,想吐又吐不出来,头晕眼花,平时要少吃多餐,以清淡的食物为主。