什么是副乳图片?第一次当妈妈,没有经验请教一下有经验的宝妈什么是副乳?

其他答案
你好副乳就是腋下,与乳房交接的地方又长出一个小包包。像乳房一样。所以称之为副乳。一般情况下都是在,产后哺乳期间长出副乳的。如果停止哺乳后最好是穿调整型的内衣调整。
这里也没有办法发图片了,如果想要知道副乳是什么样子的?你自己也可以先在百度上面去搜索一下,这样也就可以直接的知道了