小儿感冒流鼻涕咳嗽,能吃什么药吗?我家宝宝两岁了大了,怎么办?

其他答案
如果是有点感冒的情况下,可以来喝点小儿氨酚那敏颗粒,再多喝点开水,
小宝宝感冒流鼻涕,咳嗽可以吃点感冒药,如果是风热感冒,可以吃三九感冒颗粒,如果是风寒感冒,可以吃氨酚那敏黄颗粒
孩子出现流鼻涕、咳嗽的症状,考虑是受凉感冒引起的,如果只是轻微的,可以再观察一下,在家护理时注意,房间要多通风换气,注意保䁔,饮食上需要注意一些,避免食用生冷或者刺激的食物,可以给孩子适当的喝点蜂蜜水缓解咳嗽,保证充足的休息,避免剧烈运动,会逐渐好转。
这种情况还是要做好宝宝肚子,脚的保暖,泡泡脚