断奶后能马上减肥吗?孕后我体重猛涨,哺乳期变得更重了,想在断奶后减肥。

其他答案
如果你现在已经给孩子断了奶,自己的奶水已经完全没有了,这个时候你可以选择减肥方法了
可以啊,我就是断过奶后减的,没事的时候多做做仰 卧起坐,不要老是坐那,尽量站起来运动运动,饭前一杯水,每天可以出去慢跑,我还早晚往肚子上、腿上涂抹“塑魅婷”,涂过后,还会再按10分钟左右,就这样减下啦24.3j,问的是他们的 为:smtsso,希望能够帮到你