急求孕早期注意事项,现在在家保胎。

补充描述:急求孕早期注意事项,现在在家保胎。

其他答案
  我自己总结的孕早期注意事项,分享给保胎中的姐妹们:饮食上,该怎么吃就怎么吃,不用过分进补,均衡饮食就好,我也喝过楼上说的保灵孕宝,这东西调养效果还是不错的,我一直到生都没有发烧感冒过;再就是听医生的话,一定管住自己,尽量久一点时间的静养,医生说可以外出再出门也不迟。
打电话就是叮嘱不要乱动,工作量和身边的人都不要太大了,不要吃一些刺激的东西凉的冰的辣的。
你好一般都这个时候了,千万不要吃辣的和冷的还有人要吃一些叶酸了会比较好
你好,不要太担心,自己更要多注意饮食,一定要休息好,卧床休息。
  我也曾经保胎过,不要太担心。我当时是下身出血去医院的,当时吓得要命,一直问大夫,宝宝没死吧,想想也是挺搞笑的。楼主说的孕早期注意事项,我觉得很有道理,心情太重要了,千万别自己吓自己,顺其自然,跟宝宝有缘分的话,总会平安生下来的。
一般来说,她怀孕早期还是注意,不要剧烈运动要注意休息,适当补充营养,君注意怀孕期间孕妇禁忌品
一般来说在你怀孕早期要注意不要重过多的体力活,平时多卧床休息,多吃点叶酸
  送给保胎中的准妈妈的孕早期注意事项:1、保持心情愉悦,随着大龄产妇的增加,孕早期需要保胎的准妈妈数量也在随之上升,请平和看待这件事,忌情绪大起大落;2、妇科医生开的保胎药物请正常服用,切勿讳疾忌医,造成终身遗憾;3、可以服用保灵孕宝口服液从养肾蓄精、补肝养血、调理脾胃这些中医根源上调节身体底子,提高身体免疫力,为孕育健康宝宝打好基础。
你好怀孕早期的时候注意在此期间,好好的卧床休息,如果出现见红的症状,及时送去医院了。
怀孕早期如果现在正在家安胎,那平时就要注意有没有肚子疼痛啊?有没有流血的现象?如果肚子不舒服就一定要卧床进行保胎