六个月羊水少怎么办

其他答案
你好,怀孕期间出现羊水少的话要多喝水多吃水果,平常可以多喝一点汤类,这样不羊水的话,会快一点。
羊水过多或者是过少都是不好的,这时候您可以通过增加饮水量或者是多喝汤多喝水,来试一下看能否增加羊水
6个月羊水偏少的话,这个时候那你还是要多注意一下的,这个时候你要多喝一些水多喝一些鱼汤之类的。
建议可以去尝试多喝一些豆浆牛奶,多吃水果来帮你补充水分的话,应该效果比较好一些吧!
六个月羊水少的话,平时要多喝水,多喝汤,多吃水分大的水果和蔬菜,多喝豆浆,牛奶,都是可以增加羊水的