宝宝多大开始学说话?我宝宝一岁多了还不会说话,我想问问各位宝妈们的宝宝都是多大开始学说话的呢。

其他答案
小孩子一般来说,可能等到三岁之后才开始出去说话慢慢的来不要急。
你好,每个宝宝都是不一样的,有的会早一些,有的会晚一些,这都是正常的,可以耐心的教导一下。
你好不用特别担心,宝宝一岁以后就会嗯简单的说一些词语像妈妈这些,那如果宝宝不会说的话多跟宝宝互动一下吧!
你家宝宝这两天看的话过来也别太晚了吧,平常的话可以多教宝宝说说话就好啦!