计划生育二胎准生证办理需要带什么材料吗?我要去办理计划生育二胎准生证,但是不知道应该准备什么材料。

其他答案
你好,计划生育二胎准生证办理的话一般带上结婚证,和户口本儿过去进行办理就可以。
现在国家都开放二胎了一般不需要办准生证,直接都可以上户口
你好亲 二胎准生证需要带夫妻双方的身份证 结婚证 户口簿 去计生办办理。
准生证的话你只要提前把你的嗯,结婚证户口本儿带过去,互联主任会帮你做好
这个我觉得每个地方需要的材料都是不同的,你可以去你当地先了解一下
你好,这个应该是跟一胎准生证的资料是一样的,你可以具体去你们当地咨询一下。