孕妇怀孕几个月吃钙片效果最好呢?我想在孕期最适宜吃钙片的时候吃,这样效果才最好。

其他答案
你好,如果是怀孕的时候一般怀孕中期到后期的时候补充钙的就可以了哦!
你好,孕妇在怀孕四五个月补充钙片是比较好的这个时候也要多吃含钙高的食物多晒太阳可以促进钙吸收,
一般都是怀孕4个月左右的时候需要吃钙片,如果太晚的话就很容易引起腿抽筋
一般情况下怀孕4个月以后的话就可以开始吃钙片了,可以买迪巧牌的钙片来吃
你好,怀孕久要补充钙片的,不分什么补的,这样宝宝才能补足所需要的钙。