月子里的宝宝大便很稀怎么回事啊?做月子5天的时候宝宝大便很稀而且很少。

其他答案
这个可能是拉肚子了,你要给宝宝吃点妈咪爱调节一下肠胃,然后平时的话,尽量就是衣服稍微穿厚一点
宝宝大便很稀而且很少,宝宝可能是拉肚子,多喝温开水,可以喝妈咪爱调理,可能是肠胃消化不好或着凉了。
宝宝这种情况的话应该是有点消化不良吧,消化不良的话可以买点,妈咪爱给宝宝吃一下
这个我也不太清楚,你可以问一下有经验的宝妈们,你也可以自己百度了解一下。
如果坐月子第五天的时候大孩子大便很稀。还有可能就是孩子拉肚子了,所以如果有这个现象的话也可以给孩子吃一些妈咪爱