抱宝宝手腕疼怎么办?抱宝宝久了我的手腕会酸,有时甚至会疼呢,应该怎么办呀。

其他答案
你好这种的话,如果长时间,一个手保持一种姿势的话肯定会比较累的要注意活动一下的。
抱宝宝手腕痛的话,这个有可能是经常抱宝宝导致的伤痛希望对你有帮助
这个时候宝宝发烧儿童的话你竟然就是买个腰凳或者是让宝宝坐在车里面推着他出去玩这样比较轻松一点
你好,抱孩子手腕疼的话应该是身体比较虚弱可以进行补钙多注意按摩按摩表长时间的抱孩子就可以,
宝妈试试艾灸吧 ,很管用,没有副作用,不用吃药不用打针,我正在试用中,可以在家灸很方便的,用三年的陈艾,比例高得艾条配合艾灸器具每天艾灸,会调理好的
嗯,你这种情况的话肯定都是正常的,每个人都会的,嗯,抱的时候啊,可以两只手换着抱
抱宝宝时间久了,手腕会痛,3次就正常了,刚开始包都是这样的,抱习惯了就不会的。