宝宝幼儿急疹能洗澡吗?我想问一下各位宝妈们, 宝宝幼儿急疹能不能洗澡呀。

其他答案
肯定是能够洗澡的,不洗澡的话会越来越严重了后一定要保持皮肤干燥不要太热不能出汗
你好这种的话一般可以给宝宝洗澡的,都没有影响的一般过两天就行销退了。
这个我也不清楚了,我觉得应该可以用温水洗澡吧,不过你应该可以问一下医生再确定一下。
嗯,这个的话应该不能洗澡的吧你可以去问一下医生,嗯,急诊的话要等疹子退掉以后再说吧