二胎未办准生证就怀孕会被罚款多少呢?我们没有办二胎准生证就怀孕了,已经怀孕八个月了。

其他答案
你好,怀孕二胎没有办理准生证就怀孕的话应该是不会罚款的,现在进行办理准生证也是可以,
你好这种的话现在已经开放二胎了可能不会发那么多的钱得赶紧去办准生证。
你好,这个是不一定的,不过有的地方二胎是不需要办准生证的,你可以具体去咨询一下。
嗯,这个的话应该不会被罚款的吧,叫你去办一下准生证的话就没事了