怀孕7个月一天没胎动正常吗?各位宝妈们你们怀孕七个月的时候有没有一天没有胎动的情况呢。

其他答案
怀孕七天,一天没有胎动的话也是属于正常,这种情况那也不用太担心了。
你好,这种现象肯定是不正常的建议还是尽快去医院做一下产检比较好。
嗯,这个的话你可以根据你自己的情况来看,如果自己有感觉到身体不舒服的地方的话,就可以去医院里面检查一下啦
你好,如果怀孕7个月一天都没有胎动,不正常的。你可以去医院检查一下,以防胎儿在里面缺氧。
自己最好还是多注意观察,如果实在没有出现胎动最好还是去医院做个详细的检查看看比较好不过了。
你好7个月一天没有胎动这种情况属于不正常建议你还是到医院做胎心监护看看。
怀孕几个月一天没有胎动也并不能说就是正常的现象,如果现在是这个情况的,最好还是可以及时去医院做一下胎心监护,看一下