怀孕7个月一天没胎动正常吗?各位宝妈们你们怀孕七个月的时候有没有一天没有胎动的情况呢。

其他答案
你好,怀孕七个月一天没有胎动的话也是正常的多住意胎儿胎心监护就可以的一般晚上胎动比较多,
这个时候一直没有太多的话,你最好就是去医院做个产检看一下是什么原因引起的再说
一般怀孕7个月的话不可能胎儿一天都没有胎动,如果是你这种情况的话建议去医院听一下胎心,预防胎儿缺氧。
我觉得应该是正常的吧你看第二天看宝宝还会有胎动吗?实在不放心的话去医院做个胎心监护