2岁宝宝爱踢被子怎么办呢?宝宝睡觉总爱踢被子,我又不能每天半夜都刚好在他踢被子的时候给他盖被子。

其他答案
小孩都是喜欢踢被子你这个时候可以去买个睡袋给他用这样就不容易着凉感冒
小宝宝的话都是这样子的,都爱踢被子,你可以买个睡袋给他用一下
你可以给他盖个薄被子,因为夏天太热。你也可以向有经验宝妈们请教一下。
其实小孩子都是这样的比较爱踢被子。如果说孩子后半夜总是会踢被子,那也可以给孩子穿一个睡袋,这样可以防止感冒
一般这个阶段的宝宝都是很爱踢被子的,现在天气又热,宝宝都不喜欢盖被子,你可以给宝宝晚上睡觉的时候穿一个棉肚兜,这样的话即使晚上他把被子踢开了肚子不会着凉也没关系
两岁的宝宝爱踢被子可以去买一个睡袋给宝宝睡觉,这样就不担心他踢被子会着凉了。