我宝宝不爱吃饭怎么办呀?宝宝3岁了,特别不爱吃饭,每次吃饭总会说要去上厕所。

其他答案
亲爱的你好,可以观察一下看看宝宝是不是哪里不舒服的原因,或者可以直接饿一顿就吃了。
宝贝,吃饭的话也是正常的我家宝宝现在也不爱吃饭,属于正常现象。没有事儿的。
宝宝这种情况的话可能是有点缺锌了,可以买点葡萄糖酸,锌口服液给宝宝吃一下就好了。
宝宝3岁不爱吃饭,这种情况都属于,厌食最好平时现在花样做给宝宝吃提高宝宝食欲也可以吃葡萄糖酸锌。
3岁的宝宝特别不爱吃饭,不要给宝宝吃高热量的食物 少吃零食。
平时宝妈,要少给宝宝吃零食,有必要的时候可以热一下宝宝,带宝宝做一下微量元素,看宝宝是不是缺锌,包包也有可能是积食了,给宝宝喂点益生菌,调理肠道,促进吸收