小宝宝长期吃香蕉好不好?宝宝爱吃香蕉打算让她每天都吃两个,不知道好不好呢。

其他答案
我喜欢吃香蕉的话是可以容纳整个宇宙都可以帮消化对身体好
小宝宝,长期吃香蕉的话也不好,若长期吃香蕉的话也是容易导致宝宝腹泻的。
嗯,这个的话,嗯,肯定是不好的,反正,嗯,每天什么东西的话都要换着吃的这样子的话营养更均衡一些
你好,宝宝是不建议每天让他吃太多的香蕉香蕉本身就是通便的,有可能会拉肚子。
宝宝长期吃香蕉也是可以的,而且每天要有一定的量不要吃的太多这是促进肠道蠕动,有助排便。
不能长期吃香蕉吃多了,容易通便,会使宝宝拉肚子,建议适量的吃,比较好
小宝宝长期吃香蕉,并没有不好,但是也不能每天吃两个也实在太多了,其实小孩子的话只要。一天吃一个香蕉就可以了
走一半的时候把这个机靓选择,给他及时地补充各种各样的营养,然后可以帮助促进大肠的蠕动消化吸收吧!
这个香蕉对宝宝的肠胃还是有帮助,平时还是可以选择适当的注意给宝宝补充一些还是挺好的。