备孕吃叶酸到底好不好呢?我见有的女性孕期吃叶酸,也有的孕前吃,想问问备孕时吃到底好不好呀。

其他答案
您好!孕妇对叶酸的需求量比正常人高4倍。孕早期是胎儿器官系统分化,胎盘形成的关键时期,细胞生长,分裂十分旺盛。此时叶酸缺乏可导致胎儿神经管畸形,还可使眼、口唇、腭、胃肠道、心血管、肾、骨骼等器官的畸形。另外还可引起早期的自然流产。备孕期间夫妻双方每天按时补充斯利安叶酸,能有效预防胎儿神经管畸形及其它出生缺陷,提高男性精子质量,增加女性受孕机率。希望能帮到您。祝您好孕!
我说可以吃叶酸叶酸的话有助于怀孕所以说现在吃叶酸的话对身体是有好处的
准备怀孕必须要吃叶酸片,一般来说孕前3个月和孕早期的3个月,每天吃一片。
你好,我觉得备孕期间没有必要吃叶酸,平时生活中很多食物都含有叶酸的,医生补充太多,对身体也是不好。
这个肯定是挺好的,反正叶酸吃了以后对宝宝都是有好处的事,没有什么副作用的
这一般来说的话,这个时候肯定要选择吃叶酸对于怀孕的状态有很好的调节和,一个补充的效果出现吧
备孕前吃叶酸肯定好,能够预防胎儿神经,血管畸形,怀孕前3个月和,备孕3个月,必须是叶酸
叶酸是需要从备孕前三个月就要开始吃的,一直吃到怀孕后三个月,主要是预防宝宝神经管畸形的