怀孕三个多月的睡姿要怎么睡才不会压到小孩子啊,我总是怕自己会压住孩子。

其他答案
那刚开始怀孕睡觉的话最好就是怎么舒服怎么睡不用说太讲究睡什么姿势的
你好,不必担心了,因为太外边还是有羊水包裹着,所以是不会压住宝宝的。
这个时候,最好的睡姿就是左侧睡,最好还是不要平躺,平躺容易导致胎儿缺氧
亲爱的,你好好也在河多远,如果肚子还没变大的话怎么睡觉都是没问题的。
嗯,怀孕3个月的话怎么舒服就怎么睡,这个事对宝宝是没有多大的影响的,不要太担心,平常注意多休息
希望的话,如果怀孕3个月还在收到情况下的话,你最好选择平时只要不,趴着睡着的话就没影响。
你好怀孕3个多月的时候,这个时候左侧卧就不会压倒孩子了,希望可以帮到你。